著偧品包包批發中心:用心呵護包包經營者

熱度評分: 5

聯系人: 著偧品包包批發中心

聯系電話:

客服QQ:

所在城市:

服務微信號:Aihh111111

著偧品包包批發中心:用心呵護包包經營者品牌介紹

著偧品包包批發中心,著偧品廠家,包包貨源,專注高端精品著偧品,是品牌齊全,款式眾多的廠家直發網站,受到廣大微商和實體店的喜愛,著偧品行業中,提供好的品質,良好的服務,多年的經營,質量一步步提升,無理由退換的服務讓客戶喜愛的不得了。

著偧品包包批發中心

微信咨詢:Aihh111111

產品介紹: 嚴格按照正品打版,采用進口優質原版面料和進口純正YKK拉鏈,加以熟練的手工,使得產品坊真度極高,適合高端客戶對高質量產品的要求。我們工廠做出來的包包完全媲美專柜正品,即使拿到專柜驗貨也難以辨認真假。

1)版型:我們的包80%以上是由國外買正版包來坊的。我們買原版包,就是要做出與原版包一模一樣的紙格,這樣我們的包做出來,在外觀、形狀、大小各個方面,才能和原版一樣。版型是包包做得好壞與否的*基礎因素。

2)面料:臺灣進口訂做面料,在顏色上與正版是相當接近。手感方面我們也是完全接近正版的,不論是在粗滑或者軟硬等等方面都是很接近的。

3)五金:特制優良五金,經過高密度電鍍,不易掉色,采用進口YKK拉鏈

4)配件:防偽線、說明書、防塵袋等均有配備。 產品發貨之前均進行檢查,以減少不必要的來回換貨,為客戶減少運營成本。使用過程產生的質量問題,可以進行免費維修。 選擇我們的方便之處

售后服務:

1、質量正品保證,質量絕對產品保證。

2、免去中間所有中間環節,廠家倉庫直銷批發代理,批發折扣絕對優勢,一件代發也享受實體批發折扣。

3、所有品牌商品支持7天無理由退換貨.

優勢:1、種類齊全,款式新穎,讓您輕松引領時尚潮流!

2、整合優勢資源,自主生產,讓您輕松拿到一手貨源!

3、市場精確分析,數據共享,讓您實現輕輕松松賺錢!

4、去除中間環節,直接供貨,讓你體驗合作方式靈活!開展長期的合作關系,批零兼營一件代發皮具是專門從事男女高檔皮包加工、批發的工廠. 專門生產批發包包,錢夾,貨源充足,做工精細,品質優良,產品經得起時市場的考驗,*重要的是性價比高,贏得了廣大客戶的喜愛,產品占據了很大的市場。支持零售、批發、代理、實體店合作均可.

著偧品包包批發中心
著偧品包包批發中心


著偧品包包批發中心
著偧品包包批發中心


著偧品包包批發中心
著偧品包包批發中心
著偧品包包批發中心